top of page

Anna, productrice de lait à Emmental Grand Cru

  • Photo du rédacteur: Emmental Grand Cru
    Emmental Grand Cru
  • 10 déc. 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 7 janv. 2022

Anna Boucard est productrice de lait à Emmental Grand Cru. Avec son conjoint Jean-François Boucard, elle est à la tête du GAEC de la Motte à Bournois, dans le Doubs.

Anna Boucard dans son étable, entourée de ses vaches.


Dans cette vidéo, Anna nous présente son métier et le parcours du lait issu de son exploitation, collecté par la Fromagerie du Vercelois avant d’être transformé en Emmental Grand Cru.

Commentaires


Logo_Grandcru.png

Authentique produit de terroir, l’Emmental Grand Cru est fabriqué exclusivement en Franche-Comté, avec du lait collecté dans le Doubs,

en Haute-Saône, dans les Vosges et

en Haute-Marne. Ambassadeurs d’une longue tradition, les producteurs d’Emmental Grand Cru respectent un cahier des charges strict et contrôlé garantissant un fromage de qualité supérieure.

480px-Logo-IGP.PNG

Syndicat de

l'Emmental Grand Cru
26, rue Proudhon
25000 BESANÇON

bottom of page